Das Aethos Sardinia ist ein elegantes, typisch italienisches Boutiquehotel mit nur 56 Zimmern und Suiten. Es schmiegt sich wie ein sardisches Dorf an einen dicht bewachsenen Berghang. Treppen und gepflasterte Wege führen vorbei an gepflegten Gärten hinauf zu den Villen und Suiten, die von ihren Terrassen aus unvergleichliche Ausblicke auf den Golf von Arzachena bieten.
Zum Hauptgebäude der Aethos Sardinia, früher Villa del Golfo, gehört ein hervorragendes Restaurant unmittelbar neben dem großen Pool, eine Bar, ein Leseraum, eine kleine Bibliothek mit Kamin und ein Billardraum.
Alle Unterkünfte sind weit über den Hang verstreut in vielen Villen untergebracht und bieten von ihren Terrassen aus einen traumhaften Ausblick auf den Golf von Arzachena.
Warme Farbtöne und Holzmöbel sorgen in den Deluxe Seaview Rooms (ca. 25 m²) für eine gemütliche Atmosphäre. Komfortable Suiten (45 m²) sind elegant eingerichtet, 55m² große Superior Suiten mit Privatpool stehen separat in den Gärten der Anlage. Ihr Innenbereich ist - wie alle Zimmer und Suiten - in elegant-mediterranem Stil eingerichtet und verfügt über einen separaten Wohn- und Schlafbereich. Die Aethos Pool Suiten (65 m²) mit Privatpool liegen romantisch zwischen großen Granitfelsen hoch oben und bieten einen großartigen Ausblick über den Golf von Arzachena und zum kleinen Ort Cannigione.
Im Hauptrestaurant Zaïa werden sowohl das Frühstück als auch Mittag- und Abendessen serviert. Es liegt auf der weiten Terrasse etwa 50m oberhalb der Küste, auf der sich auch der große Hotelpool befindet. Das Restaurant legt bei der Auswahl der Lebensmittel Wert auf lokale Produkte, die natürlich erzeugt werden. Bei Buchung von Halbpension ist nach Wahl des Gastes ein dreigängiges Mittag oder ein Abendessen inklusive. Neben dem Restaurant befindet sich die Lounge Bar, an der man die Abende in Gesellschaft anderer Hotelgäste in Ruhe ausklingen lassen kann. Ein Hotelshuttle bringt die Gäste kostenfrei zu den Restaurants "La Colti", "Cutter Lounge&Restaurant" und "Ulia" in der Nähe des Hotels.
Eat around Gourmet Experience: Bei der Buchung von insgesamt mindestens 4x Halbpension pro Person kann unser Gast 3 Abendessen im Hotelrestaurant gegen Abendessen in den Restaurants "Cutter Lounge & Restaurant", im "La Colti Farmhouse" und "Ulia Restaurant" eintauschen. Die Transfers zu den Restaurants sind inklusive und das Hotel bittet um frühzeitige Anmeldung!
Da sich unmittelbar vor der Villa del Golfo kein Sandstrand befindet, stellt das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand von Barca Bruciata bereit. Und 100 m vom Hotel entfernt hat es - ausschließlich zur Nutzung durch Hotelgäste - eine weite Plattform mit Zugang zum kristallklaren Wasser des "Golfo" errichtet.
Die hoteleigene Segelyacht erkundet mit den Hotelgästen die Strände in der Bucht und benachbarte Inseln, das Fitness-Center mit Innenpool und Gegenstromanlage und der Salzwasserpool auf der Hotelterrasse sorgt für "aktive Entspannung".
Unsere Gäste werden in einem komfortablen Privatwagen am Flughafen in Olbia abgeholt und in einer etwa 40minütigen Fahrt zum Hotel gebracht. Wir empfehlen einen Mietwagen zu nehmen und die Tage in der Villa del Golfo für Ausflüge in die schöne Landschaft der nahen Costa Smeralda und der Berge Sardiniens zu nutzen.
Bitte nennen Sie uns Ihre bevorzugten Reisedaten und wir senden Ihnen einen Reisevorschlag mit Preis. Wenn Sie uns auch die Namen der Reiseteilnehmer (wie im Pass) und die Geburtsdaten von Kindern nennen, reservieren wir schon vorab kostenfrei und unverbindlich die erforderlichen Flüge.
Ein Anruf (08152 93190), eine E-Mail (info@trauminselreisen.de) oder ein Klick auf den Link "Anfrage" genügt.